День яблока в США

Ежегодно, в начале весны в США отмечается День яблока. Обычно в этот день в колледжах, в которых обучают кулинарному мастерству, проводятся различные шоу и мастер Классы, посвящённые этому фрукту. Шоу делают само студенты, мастер Классы показывают преподаватели колледжей и известные повара страны.

Повара готовят блюда с использованием яблок разных сортов с добавлением других фруктов и ягод — это салаты, пироги, запеканки, слойки, яблочный пай, различные шарлотки, вафли домашнего приготовления, печёные яблоки с сахаром и мёдом, торты, тарталетки с яблоками и др.

Кроме отличного вкуса яблоки обладают множеством уникальных свойств (витаминами и микроэлементами), которые полезны для организма в целом, а также для печени, почек, головного мозга и сердечнососудистой системы. Этот фрукт содержит натуральный фруктовый сахар (фруктоза), а также антиоксиданты — это полезные вещества для костной системы. Поэтому стоит радовать своих близких яблоками, ведь особенно весной организму не хватает витаминов, а в яблоках полезных веществ очень много. Тем более что рецептов приготовления этих фруктов в сочетании с другими фруктами, тестом и даже Мясом, превеликое множество.

Необходимо только приготовить и можно наслаждаться неповторимым вкусом и ароматом блюд.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.