Как обустроить ванную комнату

Как обустроить ванную комнату

Как обустроить ванную комнату? Современная ванная комната резко отличается от тех ванных комнат, которые были до перестройки. Хотя назначение ванной комнаты с тех пор не изменилось — умываться, купаться, стирать бельё, сушить бельё. Изменилось время, а стало быть изменилась техника и сантехника.

Раньше в ванну и умывальник свисали гроздьями краны холодной и горячей воды. Надо было ухитриться смешать горячую и холодную воду на лету. Как можно было тогда Обустроить ванную комнату?. Душ для ванн был самодельный из резиновых трубок и самодельных латунных тройников. Душевые насадки — это отдельная тема, из каких материалов и как они были изготовлены. Рядом стояла машина активаторного типа с ручным отжимом.

Как правильно обустроить ванную комнату

Как обустроить ванную комнату? В современной ванной комнате всё изменилось, усложнилось, похорошело. Краны холодной и горячей воды преобразились в красивейший однорычажный смеситель с поворотным изливом с диаратором. Диаратор приятно вспенивает теплую воду для умывания. Над ванной на блестящей штанге свисает душ.

как обустроить ванную комнату

Рядом стоит стиральная машина — автомат, которая ждет бельё для стирки. Не надо в неё заливать воду из шланга, а потом выливать. Два — три нажатия на кнопки и готова программа для стирки. Человек уже не участвует в процессе стирки. В более просторных ванных комнатах устанавливают сантехнический прибор — биде.

Как обустроить ванную комнату маленького размера? Установить душевую кабину. Такая душевая кабина унаследовала от примитивных душей только название. Теперь это не только купание, но и гидромассаж, и парилка, и сауна. В домах без газа в ванных комнатах появился элегантный электрический водонагреватель — бойлер. Он способен накопить нужный объём воды и нагреть его до заданной температуры.

Ваш выбор новой сантехники — это ваша возможность оплатить всю эту красоту. Если выбор Цена/качество сделан правильно, то такой красоте износа не будет. Пришло время выбирать для себя!

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.