Как готовить мясо?

Каждый день мы Кушаем мясо но многие из нас даже не представляют как его готовить. Мы рассмотрим два вида приготовления это жарить и варить.

Первым делом нужно разморозить мясо. После этого нарезать средними кусочками и тщательно промыть его.

Как же все таки правильно готовить мясо?

1.Жарить. На сковороду наливаем подсолнечного масла и ставим на средний огонь. Пока она разогревается мы натираем наши кусочки мяса солью и перцем.

Ложем их на сковороду, делаем медленный огонь ( что бы не сгорело ) и накрываем крышкой. Через некоторое время переворачиваем кусочки мяса на другую сторону. Что бы оно было мягким и сочным периодически нужно добавлять воды в небольшом количестве.

В суме Мясо должно жарится примерно 20-25 минут. Наше мясо будет вкуснее если добавить соуса или кетчупа.

2.Варить. Набираем в кастрюлю воды, ложем в нее мясо и ставим на средний огонь. Если у вас мало времени то можно накрыть крышкой.

Периодически нужно снимать шум и мешать. Через некоторые промежутки времени нужно добавлять маленькими порциями соль (таким образом оно получится у нас в меру соленое и вкусное). Когда мясо покипит минут 15-20 то оно уже готово к употреблению.

Сливаем воду и кушаем.