Печень по-русски

Печень по-русски

Одним из изысканных блюд является печень. Процесс приготовления не очень сложный, но если его не знать то наше блюдо может горчить и иметь неприятный вкус. Можно взять куриную или свинину печень, когда с этим определились то непосредственно приступаем к приготовлению.

Первым делом нужно разморозить печень (если она лежала в морозилке). Когда разморозили та нужно тщательно помыть и почистить от шкурки. Что бы печень получилась у нас очень вкусная и сочная то нужно положить ее в молоко на 2-3 часа (как вам удобно ). Когда прошло это время то достаём ее с Молока, режим мелкими кусочка и взмокаем в муке (так она не пригорит).

Ставим на огонь сковородку с подсолнечным маслом, когда масло нагрелось то аккуратно улаживаем наши вывалянные в муке кусочки печени и делаем большой огонь(жарить до тех пор пока она не станет золотистого цвета). После всей этой процедуры перелаживаем печень в другую сковородку, нарезаем туда чеснока, добавляем сметаны и воды, присаливаем. Ставим на огонь и тушим на небольшом огне 15-25 минут, при этом периодически помешиваем. После этого наша печень будет мягкая, сочная. Добавляем кубиками нарезанные Помидоры и зелень.

Теперь наша печень готова к употреблению.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.