Пошаговый гуляш из говядины с фото

Гуляш можно подавать с гарниром из картофеля, макарон, риса, или как самостоятельное блюдо.

Как приготовить гуляш из говядины (так же см. фото):

Потребуется:

Говяжья вырезка — 500гр

Лук репчатый -1 головка

Томатный соус, или 2помидора.

Растительное масло 3 ст. ложки

пошаговый гуляш из говядины с фото

Перец-чили-немного.

Соль, черный перец, сушеный базилик и орегано.

Говядину нарежьте неширокими полосками, лук полукольцами. В сковороде обжарьте лук,  посолите, добавьте говядину и тушите 1,5 часа на медленном огне. Из мяса и лука должен появиться сок, если его недостаточно, добавьте немного воды. С помидор снимите  кожу и измельчите в блендере вместе с приправами и перцем, добавьте к мясу, тушите еще 20 минут. Более быстрым вариантом будет если вместо помидор использовать готовый соус.(100гр)

Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

пошаговый гуляш из говядины с фото