Гуляш можно подавать с гарниром из картофеля, макарон, риса, или как самостоятельное блюдо.
Как приготовить гуляш из говядины (так же см. фото):
Потребуется:
Говяжья вырезка — 500гр
Лук репчатый -1 головка
Томатный соус, или 2помидора.
Растительное масло 3 ст. ложки

Перец-чили-немного.
Соль, черный перец, сушеный базилик и орегано.
Говядину нарежьте неширокими полосками, лук полукольцами. В сковороде обжарьте лук, посолите, добавьте говядину и тушите 1,5 часа на медленном огне. Из мяса и лука должен появиться сок, если его недостаточно, добавьте немного воды. С помидор снимите кожу и измельчите в блендере вместе с приправами и перцем, добавьте к мясу, тушите еще 20 минут. Более быстрым вариантом будет если вместо помидор использовать готовый соус.(100гр)
Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
