DеАurа косметика с Израиля

Ни для кого не секрет что Золото используется не только для изготовления украшений. Японский врач-косметолог доказал омолаживающий эффект золота. Это не означает, что нужно проводить дорогие и опасные операции по омолаживанию.

Современные технологии дали возможность использовать частицы золота в масках и кремах.

В наше время в Израиле изготовляется профессиональные косметические средства. Если вы не уверены, поищите израильская косметика Deaura отзывы, и там вы найдете все ответы на ваши вопросы. Линия состоит из 30 средств по уходу за лицом, телом, волосами и линия аппаратной косметологии. На официальном сайте Deaura можно прочесть отзывы. Восстановление и омоложение – главная цель данных косметических средств.

В состав косметических средств Deaura входит гиалоурановая кислота и вода из мертвого моря. Гиалоурановая кислота обладает эффектом регенерации кожи и удерживает воду в дерме, препятствуя ее испарению. Однако главной составляющей серии Deaura есть – NIAPEPTYGOLDTM.

Данный компонент включает в себя Золото, экстракты растений и масел, витамины, протеины пшеницы и пептид 19. На протяжении долгих лет израильская косметика Деаура отзывы зарабатывала, и сегодня это одна из самых популярных фирм.

DеАurа косметика с Израиля фото
dеаurа косметика с израиля

Хелатное золото – связанное с аминокислотами и добывается из растений. Золото отличный проводник для витаминов, гормонов, питательных и регенерирующих веществ. Наилучшего результата можно достичь, если совместить ежедневный уход с аппаратной косметологией.

Для достижения этого были изобретены компактные ультразвуковые аппараты, которые идеально подходят для использования дома.

Данные косметические средства экономичны в использовании, имеют тонкий и приятный аромат и не имеют аналогов.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.