Все мы хотя бы один раз пробовали такое замечательное блюдо как солянка, но немногие знают, как ее готовить. Здесь нет ничего сложного, если знаешь последовательность действий. Как раз эту последовательность мы сейчас и рассмотрим.
Основа солянки — это бульон. Первым делом размораживаем куриное Мясо (а лучше брать свежие), кидаем в кастрюлю и ставим на средний огонь. Тем временем чистим картошку, лук, морковку. Как только мясо покипело полчаса, сливаем уже готовый бульон в отдельную посуду.
В эту же посудину заливаем воды и варим картошку и оставшееся в кастрюле Мясо. Пока варится картофель, мы делаем зажарку (периодически помешиваем и жарим до тех пор, пока она не станет золотистого цвета). Нам еще нужно стушить небольшое количество капусты. Когда все это у нас готово, то добавляем в емкость с водой зажарку, кусочки колбасы, тушеную капусту и заливаем Бульон. Следующим шагом добавляем соль, хорошенько перемешиваем и оставляем примерно на 20 минут что бы покипело.
Наш бульон уже почти готов, осталось только добавить перца молотого и зелени.
Это блюдо желательно кушать со сметаной, тем самым вы подчеркнете все изящество этого блюда.