Сидим на диете

Зачастую мы Сидим на диетах (то ли для похудения, то ли для лечения), которые не дают нам никакого результата. Вроде бы и Худеем по рецепту подруги, ан нет ей помогает, а у нас никакого сдвига. Или, к примеру, Лечебная диета на ягодах годжи, приписанная врачом, почему-то тоже оказалась мало эффективной. В чем же причина? А все очень просто: мы все разные, у нас разный жизненный менталитет, разная конституция, свой набор генов и родились мы все под разными звездами.

Короче говоря, у каждого знака Зодиака есть свои пищевые предпочтения, которые желательно учитывать. Только так можно достичь своей цели либо привести в порядок фигуру, либо пройти правильный курс реабилитации.

У одних знаков Зодиака бывают проблемы с мозговой активностью из-за частых головных болей. Развивается атеросклероз или скачет давление. У других барахлят почки или печень.

Появляются отеки или страдает щитовидная железа. У кого-то проблемы с нервной системой, у других с эндокринной. Сердце, мочеполовая система, сосуды и суставы у каждого болят по-разному.

Поэтому и подходить к лечебным диетам следует каждому с позиций своего организма.

То же касается и диет для похудения. Сначала следует прислушаться к своему организму и понять, какие органы как будут реагировать на тот или иной продукт; а какой из продуктов жизненно необходим для здоровья, но его нет в выбранной вами Диете. Это, поверьте, немаловажно.

Ведь одной их основных заповедей и у диетологов является лозунг Не навреди!.

Поэтому при любой диете ставку следует делать именно на здоровье своего организма. Смело можно вводить в рацион продукты, богатые витаминами, т. е. овощи и фрукты. Особенно те, что богаты витамином С, т. к. они способствуют общему укреплению организма и повышению его иммунитета.

Сидим на диете фото
сидим на диете

Для тех, кто нуждается в достаточном количестве протеина, в рацион необходимо ввести блюда из нежирных сортов Мяса, а также бобовые. У кого проблемы с обменом веществ, ставку лучше делать на морепродукты. В основе многих диет лежат молочные продукты и яйца. Не каждому организму они будут полезны в качестве ежедневного приема. Поэтому лучший выход при выборе той или иной диеты такой создайте ее для себя сами.

Пользы от индивидуальной диеты будет гораздо больше, чем от той, на которой сидит подруга.

Грейпфрут Диета, сидим на грейпфрутовой диете — видео

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.