Почему в наше время так важно освоить искусство обольщения?

Почему в наше время так важно освоить искусство обольщения?

Конкуренция в наше время среди мужчин достаточно большая.

На одну действительно красивую девушку приходиться не мало парней.

И тут не хватит быть лучшим на голову от конкурентов.

Сейчас ты должен стать на голову и плечи выше всех остальных.

И если ко всему этому еще просто нормальный парень, выглядишь на твердую 3+ и зарабатываешь средне, то пикап или искусство обольщения практически единственный способ цыплять девушек и получит девушку своей мечты.

Начну я одну историю, которая реально случилась и помогла мне открыть глаза, как средне выглядящий парень может встречаться с красивыми девушками.

Красивая девушка и средний ничем не примечательный парень

Было это в Лондоне в 2007 году, в то время когда я еще в последний раз работал как инженер. Вечерами я делал пикап коучинги (семинары), а на протяжении целого дня гонял к работе мою команду инженеров. В моем коллективе были только мужчины, и как в каждой инженерской компании женщины встречались только в службе поддержки.

Некоторым из моих сотрудников заинтересовала одна из тех молоденьких цыпочек была она сама из них красивая и еще и веселая, и еще ко всему непроблематичная готовая девушка мечты. Все ее пытались увлечь, как только могли. Но и мне она нравилась, но я твердо придерживаюсь правила не трахать в бизнесе.

Так что я только получал огромное удовольствие от наблюдения за процессом и различными методами соблазнения моих коллег. Никто из них не пытался предложить ей что-то особенное, никто не пытался включить ее эмоционально, никто не интересовался ее внутренним миром. Чем она живет, чем интересуется, что ее вдохновляет жизни. Их интересовало только то что они ее хотят, как ее дать самый лучший комплимент и пригласить на обед в дорогой ресторан.

Мастер обольщение узнает все о ней в первые минуты разговора, а не когда работают к тому же в одном офисе полгода. Но ОК. Я решил оставить на попутный ветер всех своих коллег и не использовать своих пикап техник и приемов. В то время еще никто не знал о моем хобби, и что я делаю по вечерам, иначе кто-то давно бы уже пришел ко мне за советом. У меня всегда несколько вариантов в запасе. Особенно если я знаю чего человек хочет и какого мужчину ищет.

Тянулось это несколько месяцев, как сопля

Я уже подумал, что нахожусь в каком-то аргентинском сериале. Это был вопрос времени, когда ее кто-то уложит. Спустя несколько месяцев было торжественно объявлено об ее отношениях с одним из тех средних (ничем не примечательных) инженеров. Я на это все только закатывал глаза. Они переживали большую любовь вместе приходили на работу, уходили, шли на обед ну все как бывает в начале любых отношений. Одного свежего утра, я ехал на работу, еще заспанный после бессонной ночи с далека увидел красивую девушку с обычным средне выглядящем парнем. И как каждый нормальный парень задал себе вопрос Что эта длинноногая блондинка нашла в этом толстячке?! А когда подъехал ближе и у видел кто-то выплюнул мной секунду назад надпитый кофе прямо на руль. Мой коллега и красотка-секретарша, которая так долго ламалась. Я просто приветственно махнул им рукой и припарковал машину возле офиса. И в ом момент ко мне дошло, как будто кто-то меня молотком по голове стукнул.

Ежик в клетке

Это было похоже на головоломку ежик в клетке, которую решал дома. Ведь это не был первый раз когда я видел красивую девушку с обычным парнем. И всегда задавал себе вопрос, и хотел узнать, в чем же там секрет. У красивой девушки есть некоторое представление о том с кем она хочет быть, и какие качества должны преобладать в ее партнере. А все парни, которые пытались ее соблазнить предлагали ее все возможное и невозможное, но не то чего она искала. Но у некоторых из ее ухажеров были эти качества, они просто не смогли все правильно подать и презентовать. Но, когда-то было время учебы в школе и университете, и в некоторых рабочих коллективах у нее была возможность видеться с мужчинами намного чаще и узнавать их ближе. В тот момент она поняла, что именно для нее стоит в приоритете для выбора партнера. И если найдет в своей нынешней компании подходящего ей парня, то уже не важно что он на нижней ступени карьерной лестницы.

Вот и пришло время Искусство обольщения

Так где же преимущество искусства обольщения? Ведь у большинства парней нету времени бегать за девушкой полгода.

Примером, ты встретил девушку на улице или в баре, и ты получишь ее внимание на несколько минут или максимум часик. А за этот период времени тебе необходимо найти ее эмоциональную мотивацию, а затем использовать это в правильном русле привлечь ее эмоционально к себе.

Об этом и есть искусство обольщения минимизировать все растраты: или это деньги, или это время, но при этом узнать все это о ней, войти в доверие и заставить ее чувствовать себя комфортно в твоем окружении.

И конечно научиться упускать моменты, которые совсем не нужны во время соблазнения женщин.

Для сравнения, наведу пример соблазнение обычного парня и соблазнение мастера своего дела.

Процесс обычного парня процесс до первого секса:

— неуклюжий подход во время знакомства номер телефона получит совершенно случайно, и чаще всего от девушки, которая уже находиться в компании знакомых людей

— Тысячи нелепых комплиментов

— Дорогие ужины и разные подарочки

— Дорогостоящие поездки

почему в наше время так важно освоить искусство обольщения?

— Постоянное посещение кинотеатров

— Оплаченные такси и другие сервисы

— Даже после длительного времени, нескольких дорогостоящих свиданий он не имеет ни малейшего понятия, хочет его женщина или нет

-Огромная вероятность того, что все закончится безуспешно. Парень столько инвестировал, у него уже давление в яйцах, и пара бы уже засунуть. А женщина продолжает морозиться. Ведь она понимает, что после секса этого всего уже не будет. А он все же хочет пихнуть, потому что много инвестировал. Но этого может и не случиться

Процесс мастера соблазнения процесс перед первым сексом:

— Супер-знакомство, супер разговор. Уже на первом свидании все с женщиной ясно и видно как она на него смотрит. Все это понял во время разговора, был очень внимательный к женщине. Он завел ее воображение и девушка счастлива дать ему свой номер телефона, чтобы сходить на свидание, не выпуская возможность закончить его у него дома.

— Первое свидание короткая не дорогостоящая встреча на кофе

— Он соблазнительный и доминирующий, но очень аккуратно направляет в сторону соблазнения ее личная жизнь и тонкий разговоры о сексе

— Если это позволительно во время первой встречи, уверенно зовет ее к себе домой

— Очень умело работает с ее эмоциями и направляет вплоть до первого секса

— И после первого секса решит, будет ли продолжение, или это будет запасной вариант, или просто первый и последний раз.

Какой путь выберешь ты, зависит только от тебя.

Сегодня, искусство обольщения является абсолютной частью современного мужчины. Я лично не могу себе представить, что бы делал, если бы меня оставила девушка, а не владел искусством обольщения. Мне 34 года, не выгляжу как супермодель, не миллионер, и работы у меня всегда выше крыши.

У меня нет времени и желания бегать по барах, или ходить на псевдо-свидания в туманной надежде встретить девушку своей мечты.

Ты должен овладеть искусством обольщения, ты должен быть в состоянии найти новую подругуза 2 недели.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.