Успех против Посредственность

Успех против Посредственность

Около года назад один мой дядя посетил меня и дал мне большую иллюстрацию того, что объясняет, почему некоторые люди добиваются огромного успеха, в то время как многие другие только являются посредственностью по жизни.

В то время, когда мой дядя пришел ко мне, я только начал поднимать тяжести. Я знал, что дядя был когда-то успешным тяжелоатлетом и я спросил у него секрет его успеха. Его ответ не только дал мне секрет успеха в тяжелой атлетике, но и ответ на вопрос: Почему некоторые успешны, в то время как другие посредственны?

Он сказал мне, что есть два типа тяжелоатлетов — те, которые тренируются, и те, кто занимаются.

Он сказал, если вы хотите добиться успеха, вы должны тренироваться!

Я думал об этом, и я пришел к выводу, что существуют два типа людей:

1. Те, кто тренируются

Вы всегда можете сказать, когда кто-то в тренажерном зале тренируется. Они работают интенсивно! И еще кое-что другое о них. У них есть план, у них есть рутина, у них есть страсть, они имеют хорошие привычки, и они вкладывают время.

Когда они в спортзале, вы можете увидеть борьбу на их лице, как они бросают вызов самим себе за то, что они поднимали в прошлом месяце. Они растут, потому что они делают то, что другие не хотят или им неудобно делать.

Их путь труден, и многие не желают следовать их пути (большинство предпочитают брать ярлыки). Они владеют деталями, они знают, каково идеальное сочетание углеводов, жиров и белков для их организма, а также метаболические потребности для нормального роста мышц.

Они знают, что провал в тяжелой атлетике является фундаментальным требованием для достижения успеха.

Они знают, что процесс строительства тела потребует беспрецедентного внимания и дисциплины. Дисциплины в тренажерном зале и дисциплины, когда они покидают спортзал. Для них успех — это наука, которую просто понять, и это всего лишь вопрос времени, когда у них будут результаты, которые они ищут.

2. Те, кто занимаются

Еще есть люди, которые занимаются; они идут в тренажерный зал и делают очень многое из того, что делают люди, которые тренируются.

Они бегают на беговой дорожке, поднимают некоторые веса, и планируют иметь могучее тело за один день. НО, они не тренируются.

Они не имеют плана, чтобы заниматься последовательно и с увлечением. Они не достаточно образованы в этой области. Как правило, они не вкладывают достаточно времени; не понимают важности преданности и приверженности необходимым условиям для успеха (они не хотят, чтобы их руки были слишком грязными).

Они не поднимают тяжелые веса, редко покидают свои зоны комфорта, и редко заставляют себя работать. Они способны на многое, но не смогут этого сделать. Они являются гораздо большим, чем теми, кем они стали.

Итак, вот вам вопрос: В жизни вы собираетесь тренироваться, или вы собираетесь заниматься? Живешь только раз, я предлагаю вам начать тренировки — это требование для достижения успеха.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.