Туристический продукт Крыма — живое пиво

В скором времени появится туристический продукт Крыма и это будет живое Пиво. По словам специалистов из крымского учебно-тренингового центра, домашнее пивоварение станет для представителей туристической сферы прекрасным дополнительным фактором для того, чтобы привлечь клиентов. Для владельцев частных отелей будут проводиться специальные уроки, на которых они научатся готовить живое пиво.
Мастера расскажут им, что такое пиво может стать неповторимой изюминкой в предлагаемом меню или даже стержнем в бизнесе в сфере предоставления услуг туристам.

Теперь в Крыму будут больше внимания уделять этому напитку и летом и осенью этого года Будут проведены два пивных фестиваля, благодаря которым в это курортное место приедет намного больше туристов, чем в прошлые года. В программу данных мероприятий войдут различные мастер-классы, конкурсы по распитию напитка и дегустации разных сортов пива. Не останутся без внимания и молодые люди, которые любят отдыхать в ночное время дня.

Для них будут проводиться ночные пляжные шоу, грандиозные концерты, конечно же, на этих мероприятиях можно будет отведать настоящее живое пиво, вкус которого невозможно будет забыть, и захочется сюда приехать снова.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.