Работа подработка Медсестрой в Москве (МСК). Медсестра (вакансии, подработка, халтура, шабашка, заработок, временная работа) МСК

Вы Медсестра? Нужен дополнительный заработок на ваших условиях или подработка в свободные от работы часы? Вы устали от поисков вакансий на сдельной основе в Москве (МСК) и бесконечного ожидания ответа от работодателей? У нас всегда найдется работа, мы вам поможем! Зачем много слов, когда система реально работает и регулярно дает заказы?!

Подработка, халтура, шабашка, заработок или временная работа

Медсестра от работодателя найдется на JobDab.ru

Работодателям постоянно нужны сотрудники для работ на сдельной основе, а соискателям — работодатели. Мы создаем взаимовыгодные условия для обеих сторон. Для нашего сервиса является приоритетным ваше время и интересы, поэтому подбор и создание сотрудничества становится быстрым и удобным для вас и работодателей.

Устали искать вакансии Медсестры в Москве (МСК)?

Получайте актуальные ЗАКАЗЫ НА РАБОТУ от JobDab.ru!

К нам ежедневно поступают новые вакансии, база данных постоянно обновляется и вам становятся доступны новые интересные предложения, после регистрации на нашем сайте. Заполнив информацию о себе, Вы указываете вашу профессию Медсестра, пожелания и интересы, после чего ваша заявка будет рассмотрена, в самые кратчайшие сроки, и вам начнут приходить предложения от работодателей г. Москвы, уведомлением на ваш e-mail.

Последними нашли работу медсестрой через услуги сайта:

медсестра на дом (и ко мне можно приехать) медсестра широкого профиля.высшей категории.(русская) Стаж более 20 лет.Работаю как со взрослыми так и с.

Фельдшер — оказание экстренной до врачебной помощи, осмотр и постановка предварительного диагноза, проведение врачебных назначений и т.д. Пред и.

Постановка капелниц, уколов на дому (в том числе вывод из алкогольной интоксикации). Окончила базовый медицинский колледж,2 действующих сертификата(.

Внутримышечные инъекции,постановка капельниц на дому, работа с венами любой сложности. Опыт работы около 20 лет. Медицинская сестра высшей.

Отзывы о специалистах:

Эраст — реальный специалист собственного дела. И даже не надо и говорить о том, что чрезвычайно внимательный, проницательный, тактичный и отзывчивый педагог.

Никакого прессинга, желания самоутверждения за счет собственного главного положения педагога (что нередко встречается у его коллег-инструкторов) с его стороны не было. Напротив, он постоянно, наконец, подбадривает, пробует сделать так, чтоб все вышло, но все в легкой развеселой атмосфере. На занятие постоянно идешь с наслаждением, с желанием научиться чему-то новенькому, а не конвульсивно вжиматься в сиденье, цепляться за руль, опасаясь что-то напутать и слушать бранную тираду. Необходимо подчеркнуть то, что все занятия Эраст проводит в критериях настоящей обстановки на дорогах, по ходу дела дает массу огромных и малеханьких «бытовых» советов, ценность которых Вы непременно поймете потом при самостоятельном вождении. Процесс адаптации к трафику начинается сразу, с первого урока, и это реально здорово, потому что Вы не находитесь в паническом состоянии ожидания первого выезда в город, и тем преодолевается на 1 ужас меньше. Еще Костя отлично ориентируется в Москве, может дать подсказку массу более хороших маршрутов, ну и, конечно, поможет проработать несколько вариантов Ваших ежедневных маршрутов.

На мой взор, крайне принципиальным положительным моментом, будет то, что Эраст не «затягивает» курс, а напротив провоцирует и так сказать подталкивает к самостоятельному вождению.

Ну а вообщем, Костя просто и человек неплохой, а с таковыми людьми постоянно и всюду приятно иметь дело!

Одним словом, я рекомендую всем-всем Эраста как наиотличнейшего инструктора!

Снова Большущее СПАСИБО!

Мастер компанейский и выполнил всю свою работу

— Как компетентен и профессионален, по вашему воззрению, спец? — На 4,5.

— Что можно сказать о его личных качествах (старательность, благожелательность, отзывчивость, требовательность, пунктуальность)? — Крайне старательный, не «грузит» всем, чем попало. Несомненно, стоит упомянуть то, что говорит на Вы. Не перегибает палку (типа — я подружка).

— Все ли денежные и организационные договоренности также соблюдались? — Полностью.

— Какую оценку вы поставили бы по пятибалльной шкале? — 4

— Посоветовали бы вы услуги нашей компании своим друзьям? — Нет.

Источник:http://jobdab.ru/specialists/medsestra-36/rabota-podrabotka.html

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.