Саженцы клубники

Клубника – одна из самых популярных ягод на территории Беларуси. На протяжении многих лет производители саженцев выращивают новые сорта, которые становятся более устойчивыми к перепадам климата и сорнякам. Эти садовые растения просты в уходе, обладают сладким вкусом и плодоносят в первой половине лета, когда остальные ягоды еще в процессе созревания.

SHEIN Many GEO's

Рассада клубники высаживается в подготовленную почву. При этом посадка клубники из питомника может осуществляться как в весенний период, так и осенью. Сроки созревания урожая зависят от сорта, который Вы выберете.

В каталоге нашего питомника представлены сорта, имеющиеся в наличии в п. Самохваловичи. Вы можете оформить на них заказ в любое время:

  • Саженцы крупноплодной клубники раннего срока созревания — Кимберли, Элиани, Альба.

Саженцы крупноплодной клубники средне-позднего срока созревания — Азия, Вима-тарда, Викода, Вимаксима

  • Ремонтантная клубника Вима Рина, Санандреас, Альбион
  • При выборе рассады обязательно обращайте внимание на несколько факторов:

    1. География посадки (например, Минская область по климату более сухая и прохладная, чем южная часть страны)
    2. Почва (структура почвы для посадки, ее влажность и микрофлора влияют на урожайность сортов)
    3. Срок созревания

    Если Вы хотите купить саженцы клубнике в Минске и области, оформляйте заказ на рассаду по телефонам, указанным на нашем сайте. Мы реализуем рассаду клубники только собственного производства Цена на саженцы 100% соответствует качеству. Перед покупкой Вы лично сможете выбрать понравившиеся Вам кусты клубники. Мы реализуем клубнику всех сортов оптом, мелким оптом и в розницу.

    Источник:http://sady-pobedy.by/catalog/yagodnye-kustarniki/sazhency-klubniki