Пеллеты в Воскресенске

Для Вашего удобства. Доставка 1 тонны пеллет (одно грузовое место от 500 кг до 1000 кг) — 1000 рублей по договорному графику поставки пеллет. Тел 89037507044

белая желтая пеллета

Стружка, опилка сухая

Биоактиватор в таблетках Уборная сила

Трубочист — чистит сам дымоход от криазота

Индустриальные пеллеты светлые 6 мм Зима

индустриальные хвойные пеллеты, 8 мм Лето

индустриальная 6 мм.

индустриальная пеллета 8 мм

Белые пеллеты

Белая пеллета 8 мм.

Компания Green Pellet предлагает пеллеты светлые, купить которые можно в Воскресенске. Выгодная цена пеллет ставит этот вид топлива в приоритет над электрическим отоплением, дизельным топливом и газом в баллонах. В условиях отсутствия подведения природного газа пеллеты белые являются наиболее экономичным топливом и более эргономичным по сравнению с дровами.

SHEIN Many GEO's

Пеллета ─ это прессованная гранула цилиндрической формы, состоящая из измельченной древесины лиственных и хвойных пород дерева. Тщательная очистка древесины от коры, песка и других примесей обеспечивает высокий уровень сгорания с пониженной зольностью. Высокая плотность, достигнутая сжатием 300 мПа, превышает плотность естественной древесины, поэтому при сгорании 1 кг пеллет тепла выделяется как при сгорании 1,6 кг дров. Небольшой размер пеллеты 6-8 мм в диаметре и 5-70 мм длиной позволяет экономно использовать площадь для складирования, обосновываясь высокой насыпной плотностью продукта.

Продукция полностью соответствует европейским стандартам. Высокое качество евро пеллеты подтверждается сертификатом EN plus и до 90% экспортных пеллет отправляются на европейский рынок, где пользуются большим спросом.

Отопление дома пеллетами не требует специального оборудования, топливо подходит для любых твердотопливных котлов, печей и «буржуек». В последнем варианте в сравнении с дровами, которые приходится распиливать на маленькие поленья, затрачивая дополнительные ресурсы и время, пеллеты выигрывают вдвойне. Однако существуют и специальные пеллетные котлы, причем менее дорогостоящие, чем газовое оборудование. Такие автоматические котлы станут отличным решением для тех, кто по каким-либо причинам вынужден покидать жилище на несколько дней. Автоматизированное отопление на пеллетах способно работать в автономном режиме до недели, сохраняя в жилище тепло.

Для более мощных котлов и котельных предлагаем индустриальные пеллеты для отопления, цена которых ниже за счет более дешевого сырья. Их изготавливают из древесных отходов производства, лузги подсолнечника и торфа. При этом зольность такого топлива выше, чем у пеллеты премиум, что вполне компенсируется стоимостью и более высокой температурой горения.

Еще одним требованием для пеллеты хорошего качества – это способность адсорбировать влагу и поглощать неприятные запахи. Благодаря этим качествам продукт применяется в качестве кошачьего туалета и подстилки для домашних питомцев. По сравнению с минеральными наполнителями древесные пеллеты значительно выигрывают по эффективности и экономичности. Кроме способности впитывать влагу в течение целой недели, неприятные запахи нейтрализуются естественным антисептиком, содержащимся в древесине, и не дают развиваться вредным бактериям. Отработанный материал без проблем утилизируется через канализацию или может использоваться как удобрение.

Отпускаются пеллеты в мешках от 4 кг. Также можно приобрести пеллеты в полиэтиленовых упаковках 16 кг и 20 кг. При опте от 10 т. мы сделаем скидку.

Адрес: 140011, г.Люберцы, ул.Московсковская, д11

Источник:http://green-pellet.ru/product-category/pellety-v-voskresenske