Корн дог для бизнеса цена

Как открыть точку по продаже корндог? Вы можете просто приобрести у нас тележку для уличной торговли! Мы производим оборудование для корндогов. Основным нашим продуктом является тележка для производства корндогов или можно назвать ее роллбар для корндогов. В нашу тележку встроена уникальная фритюрница для корндогов и в отличии от вафельных аппаратов корндог, она позволяет получить настоящее вкусное блюдо, жареное во фритюре — по классической американской рецептуре. Тележка для уличной торговли корндогами — это возможность получить мобильную стильную современную и технологичную точку, приносящую стабильный доход.

Новинка на российском рынке

Корндоги — распространенное блюдо в США. Теперь, с помощью роллбаров для корндогов CORNDOG, которые производит наша компания, Вы можете открыть свою фастфуд точку.

ТЕЛЕЖКА ДЛЯ ТОРГОВЛИ КОРНДОГАМИ

Мы разработали тележку для приготовления и продажи корндогов, наполненную уникальными технологиями, специальными разработками, аналогов которых не существует в мире.

СТАЦИОНАРНЫЙ БЛОК ДЛЯ КОРНДОГОВ

У нас Вы можете приобрести специализированный стационарый блок, включающий фритюрницу для корндогов, разделенную на индивидуальные секции, сенсорным пультом, показывающим готовность корндога и тремя емкостями-прессами для теста.

РЕКЛАМНАЯ ПОДДЕРЖКА

Мы заботимся о том, чтобы продажи CORNDOG в Вашем заведении оправдывали надежды, поэтому мы регулярно предоставляем новые рекламные материалы и проводим свои рекламные кампании.

Теперь отдельно продаются зажимы для корндогов, которые можно прикрепить к любой фритюрнице

Мы производим современную инновационую тележку для уличной торговли корндогами

Особые условия для продажи корндогов на спортивных мероприятиях

Обновлен фотобанк, которым могут воспользоваться наши постоянные партнеры

Источник:http://corndog.ru/

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.