Оборудование для производства пеллет в украине купить

Производственное предприятие «Укр-Контакт» на протяжении 15 лет занимается производством и реализацией оборудования для пеллет. Оборудование для производства пеллет в украине купить это как никогда актуальное оборудование, так как любой уважающий себя предприниматель стремится оборудование для производства пеллет в украине купить затратную часть своего бизнеса и в этом ему успешно помогает наше оборудование.

Сегодня производственное предприятие «Укр-Контакт» являемся лидерами в производстве сельскохозяйственного оборудования в Украине. За многолетним выпуском оборудование для производства пеллет в украине купить стоит много экспериментов по улучшению качества самого оборудования и выпускаемой им продукции. Благодаря настойчивости и профессионализму наших специалистов нам удалось достичь тех результатов о которых наши конкуренты не могут даже и мечтать.

Достоинствами нашего оборудования по производству пеллет является высоко легированная сталь, которая присутствует во всех трущихся элементах пресс гранулятора, литые части корпуса, которые позволяют достичь, идеальную стыковку разных сегментов пресс гранулятора, простота в эксплуатации, все детали пресс грануляторов изготовлены с высококачественной стали, сведен к минимуму человеческий фактор в производстве.

Пресс-гранулятор ПГМП — 100 (Сварной)

Отечественное предприятие оборудование для производства пеллет в украине купить вашему вниманию Пресс-гранулятор ПГМП-100 который идеально подойдет для приготовления гранул из комбикормов, отрубей, зерноотходов, лузги подсолнечника, соломы, сена и т.п.

Пресс-гра нулятор ПГМП-100 имеет ряд преимуществ над грануляторами похожих типов и характеристик. Пресс-гра нулятор ПГМП-100 изготовлен из высоколегированной стали, трущиеся детали проходят специальную термическую обработку, что значительно увеличивает срок их эксплуатации. Благодаря уникальной технологии производства оборудования мы добились увеличения долгосрочности э.

Пресс-гранулятор ПГМП — 100 L (Сварной)

оборудование для производства пеллет в украине купить оборудование для производства пеллет в украине купить предприятие предлагает вашему вниманию Пресс-гранулятор ПГМП-100 L который идеально подойдет для приготовления гранул из комбикормов и т.п.

Пресс-гра нулятор ПГМП-100 L имеет ряд преимуществ над грануляторами похожих типов и характеристик. Пресс-гра нулятор ПГМП-100 L изготовлен из высоколегированной стали, трущиеся детали проходят специальную термическую обработку, что значительно увеличивает срок их эксплуатации.

Благодаря уникальной технологии производства оборудования мы добились увеличения долгосрочности эксплуатации, а сервисное обслуживание выходит .

Пресс-гранулятор ПГМП оборудование для производства пеллет в украине купить 100 Д (Сварной)

Наше предприятие предлагает вам купить Пресс -гранулятор ПГМП-100 Д который предназначен для приготовления пеллет.

Пресс гранулятор снабжен более мощным электродвигателем. Пресс-гра нулятор ПГМП-100 Д имеет ряд преимуществ над грануляторами похожих типов и характеристик.

Пресс-гра нулятор ПГМП-100 Д изготовлен из высоколегированной стали, трущиеся детали проходят специальную термическую обработку, что значительно увеличивает срок их эксплуатации. Благодаря уникальной технологии производства оборудования мы добились увеличения долгосрочности эксплуатации, а сервисное о.

SHEIN Many GEO's

Пресс-гранулятор ПГМП — 250

На нашем сайте вы можете купить Пресс-гра нулятор ПГМП-250, который предназначен для приготовления гранул из ком бикормов, отрубей, зерноотходов, лузги подсолнечника, соломы, сена и т.п.

Пресс-гранулятор ПГМП-250 имеет ряд преимуществ над грануляторами похожих типов и характеристик. Пресс-гранулятор ПГМП-250 изготовлен из высоколегированной стали, трущиеся детали проходят специальную термическую обработку, что значительно увеличивает срок их эксплуатации. Благодаря уникальной технологии производства оборудования мы добились увеличения долгосрочности эксплуатации, а се.

Пресс-гранулятор ПГМП — 250 L

На нашем сайте вы можете купить Пресс-гра нулятор ПГМП-250 L, который предназначен для приготовления гранул из ком бикормов и т.п.

Пресс-гранулятор ПГМП-250 L имеет ряд преимуществ над грануляторами похожих типов и характеристик. Пресс-гранулятор ПГМП-250 L изготовлен из высоколегированной стали, трущиеся детали проходят специальную термическую обработку, что значительно увеличивает срок их эксплуатации. Благодаря уникальной технологии производства оборудования мы добились увеличения долгосрочности эксплуатации, а сервисное обслуживание выходит на прин.

оборудование для производства пеллет в украине купить 27700.00 грн.

Пресс-гранулятор ПГМП — 250 Д

На нашем сайте вы можете купить Пресс-гра нулятор ПГМП-250 Д, который предназначен для приготовления гранул из отходов древесины, лузги подсолнечника, соломы, сена и т.п.

Пресс-гранулятор ПГМП-250 Д имеет ряд преимуществ над грануляторами похожих типов и характеристик. Пресс-гранулятор ПГМП-250 Д изготовлен из высоколегированной стали, трущиеся детали проходят специальную термическую обработку, что значительно увеличивает срок их эксплуатации. Благодаря уникальной технологии производства оборудования мы добились увеличения долгосрочности эксплуатации, а сервисное обсл.

Пресс-гранулятор ПГМП — 500 L

Пресс гранулятор ПГМП-500 L идеально подойдет как для обширных производств так и для маленьких фирм, которые занимаются изготовлением гранул. Пресс гранулятор вобрал в себе лучшие качества наших пресс грануляторов.

Имея литые части корпуса и легированную сталь пресс гранулятор ПГМП-500 станет верным помощником во всех ваших начинаниях в среде гранулирования.

Пресс гранулятор ПГМП-500 L станет Вашим эффективным помощником для гранулирования и приготовления гранул из ком бикормов и т.п. Технические характеристики: Производительность, кг/час .

Пресс-гранулятор ПГМП — 500 Д

Пресс гранулятор ПГМП-500 Д идеально подойдет как для обширных производств так и для маленьких фирм, которые занимаются изготовлением гранул.

Пресс гранулятор вобрал в себе лучшие качества наших пресс грануляторов. Имея литые части корпуса и легированную сталь пресс гранулятор ПГМП-500 станет верным помощником во всех ваших начинаниях в среде гранулирования.

Пресс гранулятор ПГМП-500 Д станет Вашим эффективным помощником для гранулирования и приготовления гранул из ком бикормов, отрубей, зерноотходов, лузги подсолнечника, соломы, сена и т.п. Технические характеристик.

У нас на сайте вы можете купить Пресс-гранулятор марки ПГМ по самым низким ценам.

Пресс-гранулятор марки ПГМ-1 предназначен для гранулирования комбикормов, отрубей, зерноотходов, отходов древесины, лузги подсолнечника, соломы. Только у нас самый широкий выбор Пресс-грануляторов от производителя. Покупая оборудование для производства пеллет в украине купить на нашем сайте, вы минуете посредников, при этом Вы экономите деньги и время. Промышленный Пресс-гранулятор ПГМ-1 имеет ряд преимуществ над грануляторами похожих типов и характеристик, это отличная альтернатива дорогим грануляторам класса ОГМ.

Пресс-гранулятор ПГМ-1 имеет Л.

Пресс-гранулятор ПГМ-1 L

У нас на сайте вы можете купить Пресс-гранулятор марки ПГМ по самым низким ценам. Пресс-гранулятор марки ПГМ-1 L предназначен для гранулирования комбикормов. Только у нас самый широкий выбор Пресс-грануляторов от производителя. Покупая оборудование на нашем сайте, вы минуете посредников, при этом Вы экономите деньги и время.

Промышленный Пресс-гранулятор ПГМ-1 L имеет ряд преимуществ над грануляторами похожих типов и характеристик, это отличная альтернатива дорогим грануляторам класса ОГМ. Пресс-гранулятор ПГМ-1 L имеет ЛИТЫЕ части корпуса, эта отличительная черта во много раз уве.

Пресс-гранулятор ПГМ-1 Д

У нас на сайте вы можете купить Пресс-гранулятор марки ПГМ по самым низким ценам.

Пресс-гранулятор марки ПГМ-1 Д предназначен для гранулирования отходов древесины, лузги подсолнечника, соломы. Только у нас самый широкий выбор Пресс-грануляторов от производителя.

Покупая оборудование на нашем сайте, вы минуете посредников, при этом Вы экономите деньги и время. Промышленный Пресс-гранулятор ПГМ-1 Д имеет ряд преимуществ над грануляторами похожих типов и характеристик, это отличная альтернатива дорогим грануляторам класса ОГМ. Пресс-гранулятор ПГМ-1 оборудование для производства пеллет в украине купить ЛИТЫЕ части корпу.

Линия гранулирования Пресс-гранулятор ПГМ-2 имеет ряд преимуществ над грануляторами похожих типов и характеристик.

Пресс-гранулятор ПГМ-2 имеет ЛИТЫЕ части корпуса, эта отличительная черта во много раз увеличивает долгосрочность эксплуатации оборудования, а сервисное обслуживание выходит на принципиально новый – качественный уровень. Наше предприятие предоставляет гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание.

Автоматизация пресс-гранулятора ¤ Лебёдка для матрицы с приводом от электродвигателя; ¤ Автоматическое управление подачей продукта и контроль количеств .

Пресс-гранулятор ПГМ-3 отличается от грануляторов похожих типов и характеристик.

Пресс-гранулятор ПГМ-3 изготовляется из высоколегированной стали, все трущиеся детали проходят специальную термическую обработку, а это значительно увеличивает срок их эксплуатации.

Благодаря уникальной технологии производства оборудования, наше предприятие добилось увеличение долгосрочности эксплуатации, а сервисное обслуживание выходит на принципиально новый – качественный уровень.

ООО «УКР-КОНТАКТ» предоставляет гарантийное и послегарантийное обслуживание. Вы можете приобрести Пресс-гранулятор ПГМ-3 в кр.

Пресс-гранулятор ПГМ-5 отличается от грануляторов похожих типов и характеристик.

Пресс-гранулятор ПГМ-5 изготовляется из высоколегированной стали, все трущиеся детали проходят специальную термическую обработку, а это значительно оборудование для производства пеллет в украине купить срок их эксплуатации.

Благодаря уникальной технологии производства оборудования, наше предприятие добилось оборудование для производства пеллет в украине купить долгосрочности эксплуатации, а сервисное обслуживание выходит на принципиально новый – качественный уровень.

ООО «УКР-КОНТАКТ» предоставляет гарантийное и послегарантийное обслуживание. Вы можете приобрести Пресс-гранулятор ПГМ-5 в кр.

Пресс-гранулятор ПГМ-8 отличается от грануляторов похожих типов и характеристик.

Пресс-гранулятор ПГМ-8 изготовляется из высоколегированной стали, все трущиеся детали проходят специальную термическую обработку, а это значительно увеличивает срок их эксплуатации. Благодаря уникальной технологии производства оборудования, наше предприятие добилось увеличение долгосрочности эксплуатации, а сервисное обслуживание выходит на принципиально новый – качественный уровень.

ООО «УКР-КОНТАКТ» предоставляет гарантийное и послегарантийное обслуживание. Вы можете приобрести Пресс-гранулятор ПГМ-8 в кр.

Источник:http://kts-orel.ru/oborudovanie-dlya-proizvodstva-pellet-v-ukraine-kupit.php