Линии для производства пеллет

линии для производства пеллет , представленные в нашем магазине, содержат оборудование, как для полного цикла производства пеллет , так и для первоначальной переработки. для каждой линии для производства пеллет указаны ее основные характеристики и достоинства, поэтому Вы можете самостоятельно или проконсультировавшись с нашим специалистом выбрать подходящее именно для Вас оборудование. гарантия 2 года!

в целом процесс на линии для производства пеллет состоит из следующих этапов:

1 этап — дробление крупного сырья.

2 этап — сушка пеллетного полуфабриката ( до 10-12%, иначе готовая гранула может крошиться).

3 этап — дробление в мелкую крошку высушенного сырья.

4 этап — водоподготовка.

SHEIN Many GEO's

5 этап — прессование.

6 этап — охлаждение (изготовленный продукт при прессовании может нагреваться до 70-90°С).

7 этап — просеивание (дабы исключить не спрессованный материал) и упаковка.

каждое производство, будь то частный предприниматель или предприятие, работающее в рамках промышленного масштаба, стремится к безотходному и экологичному производству. вторичная переработка бумаги, стекла, пластика и многих других отходов — явный шаг на пути к достижению совершенства.

деревообрабатывающая промышленность соответствует каждому из критериев эффективного и окупаемого производства. в частности линии для производства пеллет — являются средством на пути к этому.

для начала, поймем, что же такое пеллеты? пеллеты — это гранулы, в состав которых входят отходы деревообрабатывающей промышленности, — опилки, древесная кора, стружка и т.д. конечно, пелетты могут изготавливаться и с другими органическими примесями, но на данном этапе остановимся на этих трех видах. как известно, основным применением опилок является метод прессования их с последующей целью изготовления ДВП и МДФ. но он отличается дороговизной. поэтому производство пеллет наиболее экономичный и эффективный способ переработки отходов. пеллеты применяются в качестве топлива или как сменный наполнитель для домашних животных. могут изготавливаться как из чистых опилок, так и с содержанием коры. при этом, чем «чище» состав пеллет, тем выше качество продукта. применение пеллет с содержанием примесей выгодно для больших производств, так как для них необходимо специальное промышленное оборудование.

Источник:http://avgstanki.ru/magazin/folder/linii-dlya-proizvodstva-pellet