Клетки для кур

Специалист Алексей 89251871299 с радостью ответит на все ваши вопросы.

Мы взяли интервью у опытного специалиста по клеткам Алексея, номер которого есть на сайте и по которому можно получить консультацию или индивидуальные заказы.

— Какой должна быть клетка, какие моменты есть чтобы она была максимально функциональной?

Хорошие клетки отличает качественный материал и укомплектованность. Важная деталь это готовность к доработке и расширение масштабов содержания поголовья. Конструктивные особенности наших клеток позволяют доработать клетки под более нужные вам узкие функции.

— Какие факторы при выборе следует учитывать?

Выбирая клетку или блок главное понимать цель, то что человек планирует получить от использования изделия, например удобство в уборке, поении, сборе яиц. Немаловажно знать точно при покупке будет ли человек масштабировать бизнес, от этого зависит и сама покупка, есть например блоки которые легко расширяются как конструктор у которых изначально рамы и некоторые элементы выполнены в этом расчете, а есть изначально сделанные единичные комплекты. Так же имеет значение декоративные это птицы, яичные или мясные породы. Есть деревянные клетки для декоративных пород которые теплые, приятные для птиц, но они стоят дороже, у них меньше сроки эксплуатации , их тяжело мыть, сушить из за чего дерево может расслаиваться.

— Из чего делаются ваши клетки, какие у них преимущества?

Металл, дерево. Выбирая материал мы отдаем предпочтение российским производителям оцинкованного металла, который немного дороже китайского, но надежен и проверен в птицеводстве. Например в среднем срок эксплуатации составляет около 3 лет, но в основном в среднем климате около 5 лет. Надо понимать что хороший материал защищенный от коррозии хорошо себя показывает при влажности, сырости, засухе и переменах климата, что делает такие изделия в перспективе более выгодными за счет срока эксплуатации чем некоторые зарубежные аналоги которые могут показаться немного дешевле. Если и есть какие то неполадки то через несколько лет использования могут вылетать поддоны, их заменить не проблема чем покупать новую клетку для кур. Так же отметим адекватную цену не только по Москве и Московской области, но и в России.

— Возможно ли изготовление по индивидуальному макету, например с дополнительным освещением, обогревом?

Конечно, такие варианты тоже есть.

Покупатели могут обратитьтся по указанному телефону для консультаций или индивидуального заказа

Источник:http://mirinkub.ru/catalog/kletki-dlia-kur