Индивидуальная вышивка на одежде

Один из самых простых способов сделать ваш гардероб уникальным и разнообразным – вышивка. Современные методы декорирования сочетают традиционные и новые способы шитья от классического стиля гладью до фантазийного дизайна с сочетанием разных техник и внедрением в узор фурнитуры, кружева, шнуров, шевронов и других элементов. Ателье по вышивке на одежде в Москве «Талисман» предлагает стилизацию изделий любой сложности из всех видов ткани. Доступны машинная и художественная ручная обработка, разработка дизайна и отделка по эскизу клиента.

Виды вышивки

Технологии и методы декорирования можно разделить на виды в зависимости от цели, которую преследует мастер при нанесении узоров:

  1. Декоративная. Самый распространенный вариант. Используется для украшения готовых изделий, а также материалов в раскрой. Выполняется совершенно разными способами, выбор которых опирается на тип изделия (деловая, повседневная, домашняя, верхняя одежда), составом и особенностями полотна (шелк, шерсть, текстиль, вязанные вещи) и предпочтениями клиента. По желанию можно использовать только нитки – мулине, наносить узор шерстяными нитками, шелком, люрексом, а можно добавить бисер, стразы, бусины, жемчуг, шнуры и другие элементы на женской одежде, мужских и детских костюмах, брюках, свитерах и т.д.
  2. Торжественная – для свадебных, вечерних нарядов, костюмов для выступлений, соревнований, а также для ритуальных одеяний — крестильных рубашек, рушников.
  3. Брендирование. Охватывает услуги по нанесению логотипов, надписей и других знаков отличия. Выполняется чаще машинным способом, используется для спортивной формы, униформы, личных вещей. Нашивка логотипов и шевронов востребована для школьной формы, одежды персонала, аксессуаров и сувенирной продукции (платки, шарфы, кепки).
  4. Стилизация под бренд. Сюда входит восстановление фирменной отделки – строчек, карманов, накладных элементов, как вышитых так и нанесенных другим способом. Также в эту категорию входит нанесение брендовых знаков отличия с нуля, в том числе – перенос узоров по фото и с образца. Услуга востребована, если выполняется ремонт брендовой одежды с заменой элемента или частичным перешивом. Чтобы полностью сохранить стиль, мастерские выполняют копирование швов и особенностей.
  5. Восстановление. Ремонт одежды и художественная вышивка имеют тесную взаимосвязь. Иногда проще вышить несколько элементов, чем перешивать половину изделия. Так, на порезы, прожженые места, затяжки, дырки от острых предметов можно наложить рисунок гладью, а для маскировки крупных дефектов используется аппликация, вышивка стеклярусом, бисером, комбинированная узорная отделка.

Услуги ателье «Талисман»

Мы предлагаем декорирование и ремонт одежды любой сложности:

  • вышивка крестиком, гладью, объемная вышивка, декорирование шерстью, лентами, шнуром, тесьмой;
  • цветочные и геометрические рисунки, флористика, этника, рисунок бохо, шитье французским узелком, внедрение металлофурнитуры;
  • отделка на льняной одежде, шелке, вискозе, коже, дениме;
  • приведение к корпоративному стилю пиджаков, комбинезонов, головных уборов;
  • работа на моделях с подкладом, утеплителем, пухо-перовым наполнителем, а также на материале в раскрой.

Профессиональная вышивка долговечна, не выгорает, не деформируется, выдерживает стирку. Машинная техника обеспечивает высокую детализацию, возможность работы в любом масштабе на площади разного размера.

Стоимость вышивки на одежде

Цена базовых услуг указана в прайсе. Чтобы получить полный расчет, обратитесь по любому из адресов ателье «Талисман» в Москве, где можно сделать вышивку на одежде, а также заказать ремонт (пришить пуговицы, карманы, заменить замки, подогнать по фигуре и пр.). Срочная работа оплачивается дополнительно.

Узнать, сколько стоит отделка бисером, ремонт, перешив также можно по телефону (495) 215-22-31 c 9 до 21 в любой день.

Источник:http://www.atelier-talisman.ru/exclusive/embroidery/

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.