Интернет бизнес с Faberlic

Работа с нами — это свободный график, время с семьей, радость жизни, личностный рост, успешная карьера!

О КОМПАНИИ

СМК применительно к разработке, производству и поставке кислородной косметики соответствует требованиям межгосударственного стандарта ГОСТ ISO 9001-2011 «Системы менеджмента качества. Требования».

СЭМ применительно к разработке, производству, поставке кислородной косметики соответствует требованиям национального стандарта ГОСТ Р ИСО 14001-2007 «Системы экологического менеджмента. Требования и руководство по применению».

Компания Faberlic является членом Ассоциации Прямых Продаж.

Компания Faberlic является членом Российской Парфюмерно-косметической ассоциации.

1. Любить свою Родину, культуру и язык

SHEIN Many GEO's

Наше предназначение – нести в мир свет и развивать Человека. Наша этика – это закон жизни: что посеешь, то и пожнешь. Кто беззаветно отдает свою жизнь, время и энергию своему любимому делу, Родине и близким, внимательно следит за телом, душой и разумом, достигает своей мечты.

Сегодня Центр ведет работу в двух направлениях:

  • реабилитация незрячих людей с помощью собак-поводырей;
  • реабилитация детей с особенностями развития с помощью собак-терапевтов – канис-терапия.

Центр передал незрячим людям уже более 90 собак-поводырей. Благодаря этим собакам инвалиды по зрению вновь обретают свободу передвижения и возможность вести полноценную жизнь. Готовят этих собак специалисты-кинологи с опытом работы более 30 лет. В последние несколько лет в Центре появились и молодые сотрудники, активно перенимающие этот уникальный опыт.

Такое развитие проект получил во многом благодаря поддержке Faberlic. Ведь подготовка собак-терапевтов, оплата труда специалиста-дефектолога, психолога, консультирующего врача-психоневролога – все это требует денежных средств. Только благодаря такому комплексному подходу к реабилитации можно получить действительно значимые результаты.

Благодаря Faberlic «Солнечный пёс» год за годом помогает особым детям делать новые шаги в развитии, а их родителям – не отчаиваться, а радоваться успехам своих детей.

Источник:http://rabota-faberlic.blogspot.ru/p/blog-page_29.html