Дичь дикая утка разведение сбыт цена

  • Главная
  • Ферма
  • Прочие
  • Где и как купить диких уток?

Где и как купить диких уток?

Дикая птица, например: утка, гусь, тетерев, фазан являются основными объектами промысловой и спортивной охоты. Покупкой пернатых могут заинтересоваться охотники, которые натаскивают своих собак на дичь. Но в некоторых случаях, появляется необходимость купить диких уток. Стоит заметить, что их можно разводить в неволе и это достаточно прибыльная бизнес — идея. Эта птица не требует дополнительного ухода, особого питания и вынослива к морозам.

Для этой цели необходимо приобрести пару. При покупке следует обратить внимание на внешний вид утки. Пол можно отличить по цвету клюва: у самки он может быть темно-серым с оранжевыми краями с несколькими небольшими черными пятнами у основания, а у самца он охристый.

Дикая утка считается перелетной птицей, поэтому при содержании ей надо будет обрезать крылья. В природных условиях питается полыньями, водорослями, семенами, листьями, плодами и ягодами. В домашних условиях, при содержании можно использовать комбикорма, мелкорубленную рыбу, овощи и фрукты.

Как показывает практика, на одну голову приходится 100 г корма в день. Очень важно, чтобы ежедневно осуществлялась уборка вольера и была емкость с водой, чтобы птица могла плавать. Диких уток можно содержать с домашними. Но стоит убедиться, в том, что они абсолютно здоровы. Для этого необходимо показать их ветеринару.

Задумываясь о том, где купить дикую утку можно использовать Интернет. На многих сайтах часто встречаются объявления о продаже различных пернатых. Частные лица, которые занимаются их разводом, размещают объявление не только на специализированных порталах, но и в газетах.

Помимо этого, можно изучить особенности своего города и съездить на сельскохозяйственный рынок, где продают животных. Если дикая утка приобретается с целью обучения охотничьей собаки, то владелец, наверное, общается в кругу опытных охотников, которые могут дать дельный совет в этом вопросе. Некоторые для обучения собак не приобретают птиц, а отправляются в охотничье владенье. В основном птицу покупают для обучения собак и содержат для подсадной охоты, но можно и развить на этом собственный бизнес.

Мясо дичи выращенной в домашних условиях очень вкусное и питательное, поэтому многие рестораны могут заинтересоваться тушками. Для развития бизнеса изначально рекомендуется наладить каналы сбыта. Это могут быть не только рестораны, но и ателье, которые используют пух птицы для пошива зимней одежды. Диких уток можно содержать для разных целей. Купить их можно через объявления частных лиц, которые занимаются разводом пернатых.

Источник:http://www.8lap.ru/section/prochie/gde-i-kak-kupit-dikikh-utok/