7 принципов соблазнения мужчин

Ты готова узнать правду о соблазнении мужчины? Те из вас, кто хоть раз общался с пикапщиком, знает, что это не работает в долгосрочной перспективе. Давайте узнаем, в чем истинное соблазнение.

Если вы ищите настоящую любовь, в вашей жизни и тем более отношениях нет места играм и правилам. Сегодня мы поговорим о 7 анти-пикап советах для соблазнения. Другими словами вы узнаете, как соблазнить и построить долгосрочные отношения.

Соблазнение – это жизнь без правил

Читая советы по пикапу, меня всегда удивляет, как можно удержать в голове список из 175 инструкций. Взгляд налево, растегни пуговицу, положи левую руку на правое бедро, удерживай взгляд 5 минут. По-моему, такой человек напоминает робота, а не мужчину.

Представьте себе противоположную картину. Вы делаете то, что подсказывает ваша интуиция в этот момент времени. Ваше очарование и улыбка наполняет комнату, приятный разговор радует собеседника.

В истинном соблазнение есть только одно правило: отсутсвие каких-либо правил. Покажите себя такой, какая вы есть.

SHEIN Many GEO's

Соблазнение – это притяжение себе подобных

Оглянись вокруг и скорее всего ты увидишь, что подобное притягивает подобное. Если женщина увлекается духовным развитием, ее партнер тоже будет духовным человеком. Интересные женщины всегда привлекают внимание интересных мужчин. Вы будете встречать партнеров, которые находятся на том же уровне развития.

Соблазнение – это не война, а гармония

Притяжение «Именно Того» мужчины напрямую зависит от твоего движения и развития в нужном направлении.

Известный психолог Барбара Анжелис поддерживает концепцию о том, что женщины, которые хотят быть трофеем для мужчины притягивают мужчин, которые заинтересованы завоевывать женщину; тогда как женщины, которые выражают любовь, притягивают мужчин, которые хотят любить и быть любимыми.

Соблазнение – это проявление женственности

Можно разделить мужчин и женщин на две группы «Старомодные» и «Естественные». Старомодные мужчины ищут приключения, ожидают от женщины такого поведения, которое будет провоцировать их на проявления маскулинных действий, их будет возбуждать только внешний вид женщины. Их заводят женщины, которые ведут себя безразлично, сложно получить и они таинственны. Такие женщины неинтересны «старомодным» мужчинам, поскольку они не играют в игры.

На противоположной стороне находятся «естественные» мужчины. Они желают найти женщину, которая истинно интересуется его жизнью, действует спонтанно и открыто выражает свои эмоции.

Играя в «кошки-мышки» вы можете иметь десятки поклонников, но никогда не найдете того, кто будет истинно любить вас такой, какая вы есть. Я хочу, чтобы вы нашли настоящую любовь и не шли против своей природы.

Соблазнение – это диалог

Если вы действительно хотите понравится кому-то, начните диалог. Открытое общение – самая простая возможность выразить себя. Помните, что комплименты и похвалу еще никто не отменял. Смело выражайте свою симпатию и восторг. Только при условии, что вы действительно так считаете. Ведите открытый доверительный диалог.

Соблазнение – это свобода выражения эмоций

Ни что так не очаровывает мужчину, как ваш смех, улыбка, счастливое выражение лица. Нейропсихологи доказали, что на бессознательном уровне нас притягивает к позитивным счастливым людям. Мы чаще помним счастливые моменты, чем несчастья. Смейтесь, рассказывайте анекдоты и свободно выражайте свои чувства.

Соблазнение – это прикосновения

Прикосновение – это самое сильное средство разрушить барьер и растопить лед. По результатам исследований ученых доказано, что прикосновение изменяет физическое и эмоциональное состояние и делает людей более восприимчивыми к любви. Обнять парня после свидания – это очень знаковый жест.

Надеюсь, тебе понравились мои определения соблазнения. Расскажи из своего опыта, что для тебя соблазнение? И что ты делаешь, чтобы соблазнить мужчину?

Источник:http://lybovmorkov.com/blog/princip-soblaznenia.html