5 принципов проактивного мышления (Миллер Д.) — скачать книгу бесплатно без регистрации

Поделиться ссылкой на книгу!

Проактивное мышление помогает справляться с жизненными трудностями, создавать себе новые возможности для роста во всех сферах жизни, принимать правильные решения каждый день, действовать креативно и помогать другим людям – при условии, что вы не забываете о личной ответственности. Научитесь пользоваться пятью принципами проактивного мышления, и вы навсегда избавитесь от мышления жертвы, обвинений в адрес других, перестанете откладывать дела на потом. Такой подход делает компании и людей сильными.

На русском языке публикуется впервые.

Правообладателям! Представленный фрагмент книги размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО «ЛитРес» (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает Ваши или чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Если экспедиция начинается плохо, то и дальше всё пойдет наперекосяк. Эта примета срабатывает безотказно – спросите у любого ученого.

Небольшой отряд российских биологов отправляется в экспедицию в Южную Атлантику для сбора образцов инопланетной живности. Однако тёплые воды кишат не только чужими. Свои куда хуже. Чем дальше в море, тем больше жестокости. Морские цыгане, контрабандисты, добытчики запрещенных веществ, пираты и торговцы живым товаром бороздят океанские просторы. Часто они не оставляют выбора тем, кто хочет жить. Бандиты полагаются на оружие, учёные полагаются на интеллект.

  • Ивритский писатель Цви-Герш (Григорий Израилевич) Прейгерзон (1900–1969) известен в России как крупный специалист по обогащению угля, большую часть жизни проработавший в Московском горном институте.

    Любовь к ивриту писатель пронес через всю свою жизнь, тайно занимаясь литературным творчеством на родном языке, — ведь иврит в Советском Союзе был язык запрещенный. В 1949 году он был арестован и много лет провел в сталинских лагерях.

    Основной темой его произведений была жизнь евреев в Советской России. Книги Цви Прейгерзона смогли увидеть свет только в Израиле, спустя 30–40 лет после их создания. Они заняли достойное место в ивритской литературе.

    Настоящее издание является первой книгой рассказов писателя в переводе с иврита на русский язык.

  • Узнав, что сводный брат остался сиротой, Коул Хендерсон летит в Атланту. Он намерен убедиться, что маленький Закери в надежных руках, и тут же вернуться на Аляску, но встреча с тетей малыша Эмбер Уэлсли меняет его планы.

  • Добрый совет: тщательнее читайте написанное мелким шрифтом и обращайте внимание на многоточия, в особенности в характеристиках магических артефактов, и вы избежите случайного попадания в закрытые локации и опасные миры. Яру Темному и его попутчикам этого никто не сказал, и впереди их ждет расплата за самонадеянность. Смогут ли они выжить в этом не самом гостеприимном месте, называемом Темным Миром? Ответят только герои, если останутся живы. Темный Мир же, хохоча, оголяя клыки и когти, зовет и утверждает, что — нет…

  • Душа Егора Рокотова вселилась в тело молодого парня из альтернативного мира. Мира не просто отличающегося историей от истории Земли, где прожил Егор всю свою жизнь, но и законами мироздания и социума. Из-за того, что женщин на Земле-2 больше мужчин в несколько раз, почти всеми государствами был принят особый закон, который получил название в народе — гаремный. И теперь молодому вселенцу предстоит всеми правдами и неправдами отказаться от навязываемого гарема и выбрать девушек, которых сможет полюбить сам и получить ответную любовь. В его новую семью войдут красавицы, что обладают особой силой,сверхъестественной, нарушающей все мыслимые законы физики на Земле-1. Но и это ещё не всё! Молодому человеку предстоит столкнуться с расой разумных машин, попавший на Землю-2 из параллельного мира и ведущей непримиримую войну с её жителями.

    Я думала, что жизнь наладилась. Больше нет никаких тайн, принц снова стал моим опекуном, враги повержены. Казалось бы, можно спокойно учиться в Академии, но у сильных мира сего другие планы. Я — последняя Золотая сирена! Король светлых, темный император, повелитель эльфов и даже один из древних богов — все жаждут использовать меня в своих политических играх. А я хочу только одного — семьи и покоя. Для этого нужно взглянуть в глаза давним страхам и выбрать свой путь к счастью. Вот только понравится ли он тем, кто хочет распоряжаться моей судьбой?

  • Попала в другой мир и неловкое положение – не отчаивайся! Запечатали скрытые способности – не опускай руки! На приставучих наглецов не обращай внимания. Строй новую жизнь. И, может быть, получишь своего принца…

  • Яркие чешуйчатые крылья… Способности, которыми могут обладать лишь немногие избранные… Драконы…

    Все это может показаться устаревшими новостями, но для семнадцатилетней Елены Уоткинс мир Пейи еще не закончил раскрывать свои секреты. Во время отдыха на летних каникулах она выясняет, что ее мучительное приключение по розыску меча короля Лиона не было той судьбой, что предсказала загадочная Вайден — дракон с возможностью видеть истинную судьбу человека. Слова, написанные на странице таинственной Книги Теней, остаются черными, и Елена должна вернуться в Академию Драконии, чтобы выяснить их истинное значение.

    После возвращения в великолепный замок ей приходится столкнуться с проблемой другого рода: удерживать своего бойфренда Люциана МакКензи, принца Тита и любовь всей жизни, вдали от опасного нового студента Пола Саттона. Виверна Пол задался целью сделать Елену своей всадницей, но он оказывается более опасным, чем кажется на первый взгляд.

    Все знают, что появление виверны — плохая новость, такая же порочная, как тьма, что скрывается внутри Блейка Лифа, Рубикон вынужден бороться против своей внутренней сущности каждый день. Но Елена можете видеть слабый свет, который скрывается во тьме, все еще не выполненное предсказание судьбы — доказать, что на виверну можно заявить права.

    Сможет ли страшная тайна Люциана, касающаяся виверн, и необходимость Елены доказать их истинную натуру разрушить их любовь? И кто из друзей Елены будет принесен в жертву на этот раз, если она ошибается?

  • Оренбург в течение полутора веков был центром связей России с народами Казахстана и Средней Азии. Это наложило своеобразный отпечаток на облик города. Книга основана на архивных документах и научных исторических публикациях дореволюционного и советского периодов. В ней рассказывается о прошлом, настоящем и будущем города, истории его застройки.

    Рассчитана на широкий круг читателей.

  • Если принц-дракон считает тебя своим любимым сокровищем — не отчаивайся!

    Когда втягивают в придворные интриги — не опускай руки!

    Всем врагам покажи, где у землян раки зимуют.

    В мире магии возможно почти всё, дерзай, ведь на кону твоё счастье…

  • Ася Разумовская жила обычной жизнью, училась на ветеринара, по утрам бегала в парке. Вот на одной из таких пробежек она споткнулась и провалилась во тьму, а очнулась уже в ином мире. Узнав, что стала пешкой в игре высших сил, Ася не растерялась и подружилась с этими самыми силами, а заодно решила посмотреть новый мир, коли выпала такая возможность. Вампиры и драконы, гномы и единороги от Аси без ума, несмотря на ее своенравный характер. Удастся ли кому-то из них укротить строптивицу. Приключения, любовь и хеппи-энд гарантированы!

    Источник:http://nemaloknig.com/book-294570.html